Bitfinex × BitUniverse 全球網格交易大賽 — 50,000 USDT等你來贏

一、大賽時間:

2021年01月21日 19:00 — 2021年02月21日 19:00(UTC+8)

二、立即報名:

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
👉点击此处立即报名👈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

注:只有報名後才將有資格參與比賽並贏取大獎

三、大赛规则:

參賽者需要根據不同的獎項規則創建至少一個Bitfinex 網格交易機器人。

四、大賽獎池:50,000 USDT

(1) 新手嘗鮮獎:開單就送50 USDT

如何算新用戶:在大賽之前從沒有使用過BitUniverse幣優任何交易機器人

新用戶第一次創建幣優網格交易 — 得50 USDT
大賽期間,開啓指定交易對中任意一種交易對的Bitfinex網格交易,並且滿足以下參數,即可獲得50 USDT新手開單獎勵。

👉三步輕松開啓Bitfinex網格交易教程:https://mario-40812.medium.com

👉 下載幣優: www.bituniverse.org

(2)收益曬單獎-分享訂單收益即得5 USDT

大賽期間,將自己的網格訂單收益分享到Telegram社群(https://t.me/gridtrading_bfx )每天分享1次,分享5天,即可獲得5 USDT獎勵。

获得自己的收益曬單图:
在币优app中找到你正在运行的订单 >点击该订单右下角的「分享赚BUB」按钮 >就可以保存图片或者直接分享到电报社群中。

(3)交易量爭霸獎:前100瓜分35,000 USDT

大賽期間,參賽者需要創建以下指定交易對的Bitfinex網格交易,並且滿足以下條件:每個交易對訂單的投資額≥$100,運行時長≥12小時,交易次數≥20次。

滿足條件的用戶將進行交易量排名,前100名可瓜分35,000 USDT獎金。
第1名:2,500 USDT
第2名:2,000 USDT
第3名:1,500 USDT
第4到第10名:800 USDT
第11到第50名:335 USDT
第51到第100名:200 USDT

注:(1) 每位參賽者可以在大賽期間內創建多个個訂單。交易量排名,將取用戶賬戶下所有滿足條件的訂單的交易量之和參與排名。
(2)查看比賽排名:打開BitUniverse app > 點擊「我」頁面 > 點擊網格交易大賽海報即可查看大賽排名!

五、溫馨提示

1、有效交易不包含賬號之間對倒和自我成交。活動期間,若有惡意刷量行爲,將被取消參賽資格。
2、獎勵將在活動結束後 2 周內由Bitfinex發放至獲獎用戶賬戶中。
3、請投資者注意數字貨幣投資風險。Bitfinex會遴選優質幣種,幣優提供網格交易工具,但不對個人投資行爲承擔任何責任。
4、不允許使用小號或多賬號參賽(一人只允許使用一個賬號參賽),一經發現,取消所有獲獎資格。
5、本活動最終解釋權歸Bitfinex、BitUniverse 幣優所有。

六、活動FAQ

1、我在活動前已經是Bitfinex和BitUniverse的用戶,我可以參賽嗎?
可以的,新老用戶都可以參與此次網格交易大賽。

2、我的網格訂單在競賽開始前開啓了,這個訂單還能算入參賽成績嗎?
不計入競賽成績,只有在比賽期間開啓的訂單才算成績。

3、交易量是怎麽計算的呢?我可以同時開很多個機器人參賽嗎?
每位參賽者可以在競賽期間內創建無數個機器人。累計交易量的計算,爲參賽者帳號下所有滿足條件的機器人的交易量的總和。
例如:參賽者A 創建了3 個機器人,其據滿足條件且交易量分別爲200USDT 以及 105USDT,300USDT,那麽參賽者A 的累計交易量爲 200+105+300= 605USDT並參與排名。

4、新手嘗鮮獎,收益曬單獎,交易量爭霸獎可以疊加領取麽?
只要滿足獎項的條件,就可以疊加領取。

如有任何問題可以進入Telegram大賽群獲得一對一的專業幫助哦:

👉 進入Telegram群: https://t.me/gridtrading_bfx👉 下載幣優: www.bituniverse.org

Crypto trader who has much bot trading experience from Pionex.com

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Mario liu

Mario liu

Crypto trader who has much bot trading experience from Pionex.com

More from Medium

Crypto Trading Diary — 7 Long Setups Using 4H Chart Indicators

Crypto IRA v2

Crypto Trading Strategies for Beginners

Crypto Trading Strategies for Beginners

How to Buy BNBDeFi ($DEFI) — Beginner’s Guide

How to Buy BNBDeFi ($DEFI)